图书馆党总支组织党员赴兰陵代村开展实践教育培训活动

时间:2018年11月05日信息来源: 点击:

为深入开展党员实践教育培训活动11月2日下午图书馆党总支组织党员赴兰陵代村开展学习乡村振兴精神推进服务窗口创建”主题实践教育培训活动。

在代村社区同志们观看了专题片《美丽新代村 休闲新乡村》,实地参观了代村社区乡村风情、宜居新貌,同志们对该村的沧桑巨变深感震撼。示范园,同志们参观了代村现代农业产业园,每到一处,大家都认真听讲介绍,并不时地驻足询问。同志们对彰显现代农业科技神奇与魅力的“华夏菜园”穿越千年展现鲁南苏北地区农耕文化“沂蒙山农耕博物馆”以及浓缩了兰陵美丽山水风光浓厚风土人情“锦绣兰陵”等等现代乡村农业景象叹为观止。代村大力发展现代科技农业、壮大集体经济实现村民共同富裕的乡村振兴之路让每位同志深受教育和鼓舞

通过实地教育培训,同志们对乡村振兴战略有了更深的理解,对宜居易业社会主义新有了更深入的认识特别对代村领路人王传喜同志奋斗,永远在路上”的精神,让同志们发自内心的敬仰。同志们纷纷表示,要以王传喜为榜样,心系群众、为民服务,干事创业、主动作为,积极转变工作作风,努力提高服务质量,大力推进图书馆文明服务窗口创建服务乡村振兴作出积极的贡献。