图书馆召开2019年新学期全体职工会议

时间:2019年02月26日信息来源: 点击:

2月24日下午,图书馆召开2019年新学期全体职工会议,传达学习春季干部培训班及三届三次“双代会”精神,部署安排2019年党政工作。

会上,传达学习了校党委书记曹胜强同志在春季干部培训班及三届三次教代会上的讲话精神和校长李东同志在三届三次教代会上的工作报告精神。会议强调指出,曹胜强书记的讲话政治站位高、形势分析透,问题抓得准、要求提得严,凸显了办学定位发展,明确了任务目标建设,充分体现了校党委坚决贯彻落实高校办学根本任务的要求,大力推进国内知名高水平应用型大学建设的责任担当,为做好2019年工作确立了新坐标、提供了新遵循。李东校长的工作报告全面客观、内涵丰富。2018年工作回顾总结实事求是,亮点纷呈,令人振奋,2019年工作部署重点突出,任务艰巨,催人奋进,为做好2019年工作划定了路线图、提供了工作目标。会议要求全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,紧紧围绕校党委的部署安排,以学习学习再学习的精神深刻领会校党委2019年的部署安排,以落实落实再落实的实干贯彻落实2019年各项工作目标,以更加饱满的热情、更加奉献的精神、更加务实的作风投入到本职工作中去,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为建设国内知名的高水平应用型大学而努力奋斗!

会上,党政分别对图书馆2019年工作作了具体部署安排。