图书馆党总支开展“担当作为、狠抓落实”主题党日活动

时间:2019年03月07日信息来源: 点击:

3月6日上午,图书馆党总支在一楼会议室召开“担当作为、狠抓落实”主题党日活动,传达学习省委书记刘家义在全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神及校党委书记曹胜强在学校本科教学工作审核评估暨“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神,全体党员参加了活动并座谈。

会上,党总支书记郑付海以讲座的形式集中传达学习了省委、省政府及校党委动员大会主要精神。他强调,省委、省政府及校党委在春节后上班的第一天就吹响了“2019 年工作落实年”的冲锋号,全体党员干部应积极响应省委、省政府及校党委的号召,扑下身子、沉下心来,在转变作风、担当作为、真抓实干上作表率。他要求,全体党员干部要以省委、省政府动员大会精神为引领,以学校 “聚焦聚力,六个搞上去”为目标,以服务作风建设为着力点,积极更新服务理念,切实规范服务行为,努力提升服务质量,以担当作为、狠抓落实的精神风貌积极为师生服务、为教学科研提供资源支持,发挥图书馆服务窗口作用和办学支柱作用。同时要把学习贯彻省委、省政府及校党委动员大会精神与推动当前图书馆重点工作任务结合起来,统一思想、凝聚力量,确保上级及学校重大决策部署在图书馆落实、落地,见成效。

与会党员干部纷纷表示,一定深刻领会、准确把握和全面落实省委、省政府动员大会精神,积极更新理念、转变作风、鼓足干劲、加强学习,切实把思想和行动统一到全省发展建设上来,紧紧围绕学校高水平应用型大学建设目标,立足服务岗位,创新服务方式、拓展服务内容,规范服务行为,以更加饱满的精神状态和行动自觉做好2019年度图书馆各项服务工作,以更加优异的成绩迎接祖国70华诞!