凝心聚力 全力以赴迎接审核评估 我们积极行动

时间:2019年08月21日信息来源: 点击:

 

    为做好迎评10月份教育部对我校本科教学工作审核评估工作,图书馆高度重视,全员行动,按照学校统一部署要求,结合图书馆资源服务保障功能,本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,积极开展了系列迎评工作。

第一,召开评估工作动员会议。75日召开评估工作动员会议,徐虹馆长传达学校会议精神,强调本次评估的重要性,使每位教职工在思想上认识到迎评工作的紧迫感和责任感,调动了教职工的积极性和责任感,以饱满的热情、十足的干劲和认真负责的态度参加到迎评的各项准备工作中。

第二,组织骨干力量,根据评估要点,整理档案材料。核实状态数据,撰写自评报告。梳理存在的问题,编写应知应会。从政策、馆情等方面分期编发,组织职工利用暑期积极认真学习,知悉理解本科教学审核评估的项目、程序、方法及意义。

第三,开展迎评安全大排查。在基建、后勤、保卫等领导老师的大力支持下,图书馆开展了“以评促建”迎评安全大排查工作,相关部门利用暑期对全馆的消防系统、吊顶、保安、照明等问题进行全面排查整修,确保为老师和同学们提供安全、舒适、温馨的阅读学习环境。

第四,模拟访谈演练,全面检查督导。819-20日组织领导班子成员、各部室主任及骨干力量,成立模拟访谈专家组,认真开展模拟访谈演练工作。

后续,我们将根据学校迎接审核评估工作进度,结合前期迎评准备情况,在图书馆内部继续开展深度访谈模拟演练工作,组织全体教职工继续学习提高,持续整改提升。图书馆全体职工将以饱满的热情、高度的责任感,凝心聚力、 全力以赴,积极迎接学院本科教学工作审核评估。