图书馆传达贯彻学校2019年秋季开学干部会议精神

时间:2019年09月02日信息来源: 点击:

9月1日,图书馆在三楼会议室召开全体工作人员会议,传达贯彻学校党委书记曹胜强同志在学校2019年秋季开学干部会议上的讲话精神和校长李东同志的学校工作报告精神,并对本科教学工作审核评估作深入动员。会议由馆长徐虹同志主持。

党总支书记郑付海指出,曹胜强书记的讲话和李东校长的工作报告为我们的工作指明了方向、开拓了思路、提供了方法,我们一定要认真学习领会,积极贯彻落实,以求真务实的精神状态迎接本科教学工作审核评估。他强调,审核评估任务重、要求高、时间紧,全馆上下要在思想上高度重视,认真落实学校的统一部署安排,扎扎实实做好迎接审核评估准备工作。他要求,一要统一思想,提高认识,明确审核评估的重要意义;二要落实责任、全员参与,确保各项任务有效落实;三要抓住机遇,迎接挑战,以优良的工作业绩助推学校实现发展的新跨越。

会上,徐虹馆长就迎接审核评估准备工作作了具体的安排和要求。会议还对图书馆中层干部岗位交流调整任用、党政重点工作等做了具体的安排部署。