首页 > 最新公告

 

图书馆党总支召开“三严三实”专题组织生活会

 

  12月29日下午图书馆党总支召开“三严三实”专题组织生活会,图书馆领导班子全体成员参加会议,图书馆副科级以上干部列席会议。会议由党总支书记郑付海主持。
  会上,袁传玲同志首先介绍参会人员及列席人员,并对会议准备情况、会议主题、会议议程及要求作简要说明;郑付海同志代表图书馆领导班子作“三严三实”对照检查汇报。查摆了馆领导班子“不严不实”突出问题,剖析了产生问题的的根源,提出了今后努力方向和改进措施。随后馆领导班子成员袁传玲、郑付海、魏思廷依次作了个人对照检查汇报。每位同志结合个人思想、作风及分管工作的实际,切实将自己摆进去,进行认真查摆。针对自己存在的问题,剖析了问题产生的根源,提出了整改措施。在批评与自我批评环节,班子成员本着“团结—批评—团结”的目的,抱着对组织高度负责、对同志高度负责的态度,相互之间开展了诚恳的批评与自我批评。最后,郑付海进行了组织生活会总结,并对今后的工作进行了重点强调。
  本次组织生活会前,馆领导班子做了充分的准备工作,制定了《 “三严三实”专题组织生活会会议方案》,会上,领导班子成员发言积极踊跃,会议氛围严肃认真,既交流了思想、提高了认识、接受了教育、增强了团结,更振奋了精神,鼓足了干劲,是一次质量比较高、效果比较好、成功的组织生活会,达到了专题组织生活预期目标。