首页 > 最新公告

 

枣庄学院图书馆关于图书荐购工作的通知

 

各单位、各部门:
  为做好2016年图书采购工作,加强图书馆采购图书的专业性、针对性,提高馆藏资源质量,保障教学科研和管理的文献信息需求,图书馆网站(http://lib.uzz.edu.cn)提供了四种图书荐购的方式,分别是:
  1、 中教图书在线荐购
  2、 枣庄学院图书馆OPAC读者荐购
  3、 2016年枣庄学院图书馆荐购统计表
  4、 外文原版图书也可以在中图在线平台荐购
  图书荐购要求:
  1、 注重荐购图书质量,结合本院(部)专业建设和课程设置情况,优化原有的专业文献建设,为新上专业储备文献,开发重点学科(专业)文献;
  2、 教学参考书、优秀的学术论著、管理科学著作及工具书等作为图书荐购的主要方向。
   接通知后,各单位结合教学科研和管理需要组织荐购,准确完整地填写荐购图书信息。纸质表格由单位负责人审核签字后,于2016年3月22日前报图书馆采编部(2006房间,办公电话86449),电子版发送到zzxycbb@163.com邮箱。

                                   枣庄学院图书馆
                                   2016年1月18日